Русский Дом в ОАЭ
Разместите своё объявление!

Крупнейший торговый центр Дубая появится на искусственных островах в центре старого города

21:23 - 12 апреля 2017 года

Компания Nakheel в среду подписала контракт на строительство крупнейшего торгово-развлекательного центра Дубая - "Дейра Молл" стоимостью 6,6 млрд дирхамов ($1,66 млрд долларов).

Строительство начнется в третьем квартале этого года и завершится в 2020 году, сказал разработчик, добавив что с четырьмя миллионами квадратных метров арендуемой площади "Дейра Молл" станет крупнейшим в Дубае.

На трех этажах этого ТЦ разместятся более 1000 магазинов, кафе, ресторанов и развлекательных центров, а также автомобильная парковка на 8,5 тыс мест. У "Дейра Молла" будет выдвижная крыша, которая будет пропускать естественный свет в комплекс и позволит совершать покупки под открытым небом в прохладные месяцы. "Дейра Молл" станет центральным элементом Дейра Бульвара, нового пятимиллионного сообщества Nakheel с 16 жилыми башнями, в которых разместятся почти 3 000 квартир и обширной торговой, ресторанной и развлекательной площадями.

"Дейра Молл" расположится в самом центре старого Дубая на строящихся искусственных островах, где предусматривается сооружение волноломов, причалов со стоянками, пляжей, курортов, апартаментов и магазинов на четырех островах, связанных между собой. Ночной рынок острова Дейра, станет крупнейшим ночным рынком в мире с 5300 магазинами и почти 100 кафе и ресторанами на набережной. Строительство продолжается и проект должен быть завершен в 2018 году. Все торговые площади на ночном рынке полностью сданы в аренду. Острова Дейра добавят городу 40 км, в том числе 21 км береговой линии вдоль побережья.

Русский Дом, Дубай

Копировать в блог     Сообщить новость

Наши новости в вашей почте:

Обсудить в форумеОбсудить в форуме RSS форматRSS формат

Постоянный адрес статьи: http://www.russianhome.com/news/1492017823.shtml

Внимание! Хотите законно использовать наши новости на своем сайте? Купите лицензию!