Русский Дом в ОАЭ
Домен получит первый оплативший!

Арендные ставки на офисы в Абу-Даби падают, поскольку фирмы сокращают свои расходы

10:38 - 13 апреля 2017 года

Арендные ставки на офисы в Абу-Даби падают, поскольку фирмы свои сокращают расходы, говорится в новом докладе Ближневосточного отделения консалтинговой компании "Cluttons". Аналитики прогнозируют, что к концу 2017 года, вероятнее всего, снижения в пределах 5-10% будут повсеместными и связывают это с низкой ценой на нефть.

«Рынок, который был относительно хорошо изолирован от спада ранее, начинает давать трещины, а арендная плата в большинстве главных зданий возвращается к ценам 2016 года. Некоторые арендодатели начали идти на смягчающие условия, все чаще предлагая бесплатные арендные стимулы и открыты для ведения переговоров об арендной ставке, в зависимости от потенциальных арендаторов», - приводят местные СМИ мнение о сложившейся на столичном рынке офисной недвижимости ситуации главы "Cluttons Abu Dhab" Фейсала Дуррани.

Исследование "Cluttons! показало, что снижение ликвидности, с которым сталкивается государственный сектор в результате падения нефтяных доходов, привело к отмене или отсрочке ряда дорогостоящих проектов.

Русский Дом, Дубай

Копировать в блог     Сообщить новость

Наши новости в вашей почте:

Обсудить в форумеОбсудить в форуме RSS форматRSS формат

Постоянный адрес статьи: http://www.russianhome.com/news/1492065539.shtml

Внимание! Хотите законно использовать наши новости на своем сайте? Купите лицензию!