Русский Дом в ОАЭ
Сайт готов к работе!

В Дубае второй раз загорелся небоскреб The Torch, пострадавших по данным СМИ нет

10:13 - 4 августа 2017 года

В Дубае второй раз загорелось одно из самых высоких жилых зданий мира башня The Torch, что в переводе с английского означает "Факел". В настоящее время пожар потушен, пострадавших нет.

"Огонь в башне Torch потушен. Проводятся мероприятия по охлаждению здания. Никто не пострадал", — говорится в Twitter пресс-центра городской службы гражданской обороны.

Эвакуированным из небоскреба жителям был предоставлен приют в соседнем небоскребе Princess Tower. По данным полиции, пожар начался на девятом этаже здания и распространился на 4 этажа выше.

Небоскреб The Torch, по форме напоминающий факел, в первый раз горел в 2015 году. Тогда семь человек отравились угарным газом. По информации из разных источников, ссылающихся на дубайскую полицию, в результате того пожара пострадали 20 из 676 квартир.

Престижный район Дубай Марина, где находится «The Torch», пользуется огромной популярностью у проживающих в Дубае экспатриантов и туристов. В Дубай Марине расположены десятки жилых небоскребов, часть которых входит в ТОП-10 высочайших жилых зданий мира, множество гостиниц, пешеходная зона Марина Уок, многочисленные магазины и рестораны, недавно полностью обновленный городской пляж и зона отдыха, офисы нескольких крупных эмиратских компаний.

Русский Дом, Дубай

Копировать в блог     Сообщить новость

Наши новости в вашей почте:

Обсудить в форумеОбсудить в форуме RSS форматRSS формат

Постоянный адрес статьи: http://www.russianhome.com/news/1501827231.shtml

Внимание! Хотите законно использовать наши новости на своем сайте? Купите лицензию!