Русский Дом

Маски и перчатки будут обязательными для персонала и гостей в гостиницах Абу-Даби

      75,000 !

Персонал и клиенты отелей должны будут носить средства индивидуальной защиты (СИЗ), в то время как столы должны быть на расстоянии 2,5 м друг от друга, с четкими отметками социального дистанцирования 2 м, отображаемыми на полу.

Меры безопасности, принятые в связи с пандемией коронавируса, включают ограничение количества людей в ресторанах до 30% от общей вместимости, при этом на каждый стол допускается не более четырех человек и ограничение времени работы с 6 утра до 7 вечера. Столы и стулья необходимо часто стерилизовать, а на входе должно быть доступно дезинфицирующее средство для рук. Учреждения также должны установить тепловизоры и дезинфекционное оборудование, приостановить парковку автомобилей постояльцев своими сотрудниками. Весь персонал будет проходить тестирование на Covid-19 два раза в неделю, температура тела сотрудников будет проверяться несколько раз в рабочее время.

В гостиницах также должна быть изолирующая комната для подозреваемых случаев коронавируса и медицинская команда, которая находится в режиме ожидания в течение рабочего дня.

Министерство культуры и туризма Абу-Даби разработало обширный список правил, которые должны соблюдаться гостиничными ресторанами, барами, пляжами, бассейнами и спортивными залами, прежде чем они смогут возобновить работу.

Русский Дом

Метки: коронавирус; оаэ; абу-даби; отели; гостиницы;