Русский Дом
      75,000 !

Для транзитных пассажиров, путешествующих через Дубай, изменились правила

Раньше всем транзитным пассажирам требовался отрицательный результат теста на коронавирус, если они останавливались в Дубае, однако это больше не обязательно во всех случаях.

Теперь ПЦР-тест перед поездкой для транзитных пассажиров является обязательным из некоторых стран, а также в тех случаях, когда в странах назначения требуется, чтобы путешественники имели отрицательный результат. Результаты должны быть действительны в течение 96 часов с момента проведения ПЦР-теста. Дети до 12 лет и дети с ограниченными возможностями средней и тяжелой степени освобождаются от теста.

Все туристы по-прежнему должны сдать ПЦР-тест перед поездкой в ​​Дубай. Некоторым может потребоваться пройти еще один тест на Covid-19 по прибытии, в зависимости от их пункта назначения.

Любой, кто сдает тест по прибытии, должен находиться на карантине до получения результатов. В случае положительного результата обязательно изолироваться и следовать рекомендациям DHA. Тем, кому не требуется повторное обследование, находиться на карантине не нужно.

Всем, как и ранее во время пандемии, необходимо скачать приложение Covid-19 - DXB Smart.

Русский Дом

Метки: дубай; транзитные пассажиры;

Опрос

Нужно ли снижать возрастное ограничение на выдачу прав в ОАЭ с 18 до 16 лет? (голосов: 413)

  • Да, обязательно! - 38 (9%)
  • Не вижу в этом смысла - 53 (13%)
  • Ни в коем случае - 267 (65%)
  • Не знаю - 2 (0%)
  • Мне все равно - 9 (2%)
  • Вместо этого следует усилить обучение в автошколах - 44 (11%)