Русский Дом
      75,000 !

ОАЭ пока не приостановили авиасообщение с Великобританией, где объявлен локдаун в Лондоне

Планирующим вылет пассажирам рекомендовано смотреть актуальную информацию на сайтах авиаперевозчиков, связаться со своими туроператорами, заполнить заранее онлайн-форму и отказаться от поездки без необходимости. Авиаперевозчики обещают возместить возможные убытки путешественникам.

Почти два десятка стран приостановили или ограничили сообщение с Британией после выявления там нового, более заразного штамма коронавируса.
В британском Минздраве сообщили, что новый SARS-CoV-2 распространяется быстрее обычного и стал доминирующим в Лондоне. Глава британского правительства Борис Джонсон заявил, что новый штамм на 70% заразнее и ввел в Лондоне и регионах на юго-востоке четвертый, самый высокий уровень опасности по коронавирусу. Это означает, что жителям таких регионов запрещено выезжать за их пределы, ходить в гости, ночевать вне дома, вылетать заграницу. Исключение составляют работа и поездки на медобслуживание. Людям разрешено встречаться на улице, но не больше чем двоим одновременно. В районах с 4 уровнем закрыты все не основные магазины, рестораны, бары, отменены все развлекательные мероприятия. Исключение составляют поездки на работу и медобслуживание.

Россия, как и Арабские Эмираты, пока не входит число стран, закрывших авиасообщение с Англией.

Лондонские ограничения будут пересмотрены 30 декабря.

Русский Дом

Метки: оаэ; эмираты; арабские эмираты;

Опрос

Нужно ли снижать возрастное ограничение на выдачу прав в ОАЭ с 18 до 16 лет? (голосов: 413)

  • Да, обязательно! - 38 (9%)
  • Не вижу в этом смысла - 53 (13%)
  • Ни в коем случае - 267 (65%)
  • Не знаю - 2 (0%)
  • Мне все равно - 9 (2%)
  • Вместо этого следует усилить обучение в автошколах - 44 (11%)