Русский Дом

Всего в 25 тыс рублей может обойтись этой осенью пляжный отдых в ОАЭ россиянам

  !

Интересно, что за эту сумму туроператоры предлагают проживание в пятизвездной гостинице, а не отель две или три звезды.

Сэкономить на высококлассном отдыхе, которым славятся Арабские Эмираты позволяют специальные предложения, однако для их поиска потребуется время.

Минимальная стоимость недельного тура в ОАЭ на одного человека сейчас составляет чуть больше 30 тыс рублей. Она включает в себя авиаперелет, размещение в отеле и трансфер.

С 1 февраля 2017 года граждане России могут посещать Объединенные Арабские Эмираты без предварительного оформления визы. В настоящее время российские туристы могут бесплатно оформить визу на тридцать дней в любом пункте въезда в ОАЭ с возможностью ее дальнейшего продления еще на такой же период времени. Для продления туристической визы необходимо лично явиться в Иммиграционный департамент того эмирата, через который был осуществлен въезд на территорию ОАЭ, напечатать заявление и произвести соответствующую оплату. Как правило, продление занимает не более 24 часов. Подтверждение о продлении визы приходит на мобильный телефон заявителя, а сама электронная виза присылается на электронную почту.

Русский Дом

Метки: оаэ; туры; сэкономить; специальная цена; арабские эмираты;