Русский Дом

Две трети жителей ОАЭ ожидают повышения зарплаты в 2019 году

      75,000 !

Согласно данным нового опроса yallacompare за четвертый квартал 2018 года, 65% респондентов ожидают прибавки к заработной плате в ближайшие 12 месяцев, что совпадает с количеством заявивших о том, что они не получали повышения в прошлом году.

Также выяснилось, что процент людей, заявивших, что они чувствуют себя более защищенными на своих рабочих местах, вырос с 32% в третьем квартале до 37% в четвертом квартале.

Кроме того, статистика показала, что процент жителей ОАЭ, которые ответили, что регулярно переводят деньги из страны, снизился с 88% в 3 квартале до 84% в 4 квартале. При этом, сумма перевода снизилась.

Также было установлено, что 45% респондентов ответили, что экономят каждый месяц по сравнению с 37% в третьем квартале. 20% заявили, что не экономят ежемесячно, по сравнению с 18% в третьем квартале.

В отчете также говорится, что 26% опрошенных ответили, что платили за жилье в четвертом квартале меньше, чем год назад, 36% что больше и 38% , что платят примерно такую ​​же сумму.

Наконец, 45% респондентов заявили, что теперь они реже покидают ОАЭ из-за своих финансов, по сравнению с 24%, которые сказали, что они стали ездить чаще.

Русский Дом

Метки: зарплата; оаэ; заработная плата;