Русский Дом

Видео: Свадьба крон-принца Дубая и двух его братьев состоится в здании Всемирного торгового центра

      75,000 !

Церемония бракосочетания намечена на 6 июня в 4 часа дня, когда ОАЭ будут праздновать Ид аль Фитр.

В соцсетях появилось видео королевского дворца, украшенного для свадьбы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

اللهم تمم فرحتهم على خير وأرزقهم السعاده والفرح واجعل التوفيق من نصيبهم واجعل السعاده طريقاً لهم و أدم الافراح و المسرات بديارهم💜

Публикация от @ almaktoum_99

Всемирный торговый центр, открытый в 1979 году как 39-этажная башня шейха Рашида, в настоящее время считается крупнейшим в регионе специализированным комплексом для проведения мероприятий и выставок. Он имеет многочисленные залы и площадь почти 93 000 кв. На его территории находятся отели Ibis Hotel и Novotel, а также 543 обслуживаемых апартаментов.
В 2018 году Дубайский всемирный торговый центр привлек 54 717 компаний-экспонентов из 162 стран. Было проведено 23 «мега мероприятия», которые привлекли более 30 000 посетителей на мероприятие.

Ожидается, что в предстоящем мероприятии примут участие тысячи гостей, и для организации свадьбы такого размера Всемирный торговый центр Дубая предлагает залы Заабиль, где могут разместиться до 12 000 человек и банкеты до 5700 человек. Кроме того, в залах шейха Саида можно провести банкет на 6 820 мест.

Во время Рамадана наследный принц Дубая 36-летний шейх Хамдан бен Мохаммед бен Рашид Аль Мактум женился. В этот же день официальный брачный контракт подписали и два его родных брата - 35-летний шейх Мактум бин Мухаммед, заместитель правителя Дубая и 32-летний шейх Ахмед бен Мохаммед председатель Фонда знаний Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума.

Минимальная сумма расходов на не королевскую свадьбу в здании Всемирного торгового центра в выходные дни (четверг, пятница, суббота) в одном из специальных залов обходится в 210 000 дирхамов ($57 тыс) за еду и напитки на 700 гостей, что соответствует 300 дирхамов ($82) за каждого гостя.

Русский Дом

Метки: свадьба; дубай; шейх; принц;