Русский Дом

Дубай готов отпраздновать сегодня свадьбу столетия

      75,000 !

Тысячи гостей прибудут на частных самолетах, вертолетах и лимузинах, чтобы отпраздновать в четверг свадьбу крон-принца Дубая и двух его родных братьев. Праздничные мероприятия состоятся в здании Всемирного торгового центра, где приготовления к предстоящим торжествам начались примерно за три недели до назначенной даты.

Для счастливых женихов не осталось ничего, кроме как наслаждаться днем, официально они уже поженились по исламскому законодательству после подписания свадебных контрактов 15 мая. Их невесты все из правящей семьи Дубая Аль Мактум. 36-летний шейх Хамдан женился на шейхе Шейхе бинт Саид, 35-летний шейх Мактум женился на шейхе Марьям бинт Бутти, а 32-летний шейх Ахмед женился на шейхе Мидья бинт Далмудж.

В соответствии с традицией мужчины празднуют вместе после подписания брачного контракта, а женщины будут принимать поздравления на своей собственной вечеринке позже. После завершения празднования женщин, пары могут начать свою новую жизнь вместе как молодожены.

На данный момент организаторам не сообщается время прибытия шейха Хамдана, шейха Мактума и шейха Ахмеда.

Всемирный торговый центр, открытый в 1979 году как 39-этажная башня шейха Рашида, в настоящее время считается крупнейшим в регионе специализированным комплексом для проведения мероприятий и выставок. Он имеет многочисленные залы и площадь почти 93 000 кв. На его территории находятся отели Ibis Hotel и Novotel, а также 543 обслуживаемых апартаментов.
В 2018 году Дубайский всемирный торговый центр привлек 54 717 компаний-экспонентов из 162 стран. Было проведено 23 «мега мероприятия», которые привлекли более 30 000 посетителей на мероприятие.

Русский Дом

Метки: дубай; шейх; свадьба; всемирный торговый центр;