Русский Дом

Авиаперевозчик из ОАЭ дарит россиянам бесплатные билеты на высочайший небоскреб планеты

      75,000 !

Специальное предложение на посещение смотровой площадки главного символа Дубая действует при бронировании рейсов авиакомпании Emirates из России в Дубай до 30 июня.

После завершения бронирования электронный билет на посещение популярной дубайской достопримечательности авиаперевозчик обещает выслать в течение 96 часов. Билет необходимо распечатать и взять с собой во время поездки в Дубай, использовать его можно до конца сентября текущего года.

Отметим, что дубайский Бурдж-Халифа вошел в десятку самых фотографируемых россиянами мест на планете. Его высота составляет 828 метров, вершину башни можно увидеть с расстояния 95 километров, а если из небоскреба все вынести, то полностью пустой он будет весить около 500 тыс тонн, что соответствует весу примерно ста тысяч слонов. Главный символ Дубая регулярно украшает работы именитых режиссеров современности. Башня снята в нашумевшем шпионском боевике "Миссия невыполнима", в популярной киноэпопее «Звездные войны», в экшн-комедии «Кунг-фу йога», а недавно попала в новый голливудский блокбастер документальную картину о зарождении Вселенной "Путешествие во времени".

Между Россией и Арабскими Эмиратами в 2019 году начал действовать безвизовый режим.

Русский Дом

Метки: безвизовый режим; оаэ; россия; дубай; бурдж-халифа;