Русский Дом

Иностранцы с низкой зарплатой в ОАЭ смогут привозить свои семьи

      75,000 !

Экспатрианты, проживающие в ОАЭ, смогут привозить жену или мужа, сыновей в возрасте до 18 лет и не состоящих в браке дочерей, если их общий семейный доход составляет 3 000 дирхамов ($816) в месяц с проживанием или 4 000 дирхамов ($1 089,18) в месяц без проживания.

Согласно сообщению государственного информагентства "ВАМ", ccылающегося на резолюцию Федерального управления идентификации и проживания, потенциальные заявители должны предоставить подтверждение наличия соответствующего жилья и медицинского страхования для своих семей, а также их регистрацию в национальной базе данных населения. Они также должны подать документы на удостоверения личности для каждого члена семьи.

Любой спонсор, мужчина или женщина, должен предоставить свидетельство о браке и свидетельство о рождении своего ребенка, переведенное на арабский язык вместе со своей справкой о заработной плате. Женщины, желающие спонсировать своих детей, должны иметь заверенное письменное соглашение от своего мужа.

Постановление также позволяет вдовам или разведенным женщинам спонсировать своих детей, при условии, что они предъявляют свидетельство о разводе или смерти в подтверждение факта опеки.

Семьи могут объявить только одного спонсора, будь то муж или жена.

Русский Дом

Метки: заработная плата; оаэ; спонсор;