Русский Дом

ОАЭ остановят пассажирское авиасообщение и транзитные рейсы cегодня с 23.59

      75,000 !

Арабские Эмираты решили прекратить такое авиасообщение через cвои аэропорты на два дня раньше, чем было объявлено ранее.

"Согласно новому указанию Управления гражданской авиации ОАЭ, все пассажирские рейсы в и из ОАЭ, включая транзитные, будут приостановлены с 24 марта (сегодня) 23.59 часов по эмиратскому времени (22.59 мск) на две недели с возможным продлением", - говорится в сообщении управления.

Министерство здравоохранения ОАЭ сообщило во вторник о 50 новых случаях заражения коронавирусом, общее число заболевших с начала распространения заболевания достигло 248 человек.

Среди 50 новых заболевших по одному гражданину из Шри-Ланки, Великобритании, Саудовской Аравии, Йемена, Туниса, Южной Африки, Бельгии, Южной Кореи, Болгарии, Франции, Чехии, Австралии, Ливана, Кении, Мальдивских Островов, Судана, Ирана, Ирландии. Марокко, Пакистан и Швеция; по два человека из Италии, Египта, ОАЭ, Испании, Нидерландов, Иордании и Филиппин; три новых пациента, каждый из США, Бангладеш и Палестины, и шесть из Индии.

В России сегодня объявили о 57 новых заболевших, общее количество зараженных COVID-19 достигло 495 человек.

Русский Дом

Метки: коронавирус; оаэ; арабские эмираты; аэропорт; рейсы;