Русский Дом

Консульский отдел Посольства России в ОАЭ перешел на особый режим работы

      75,000 !

В сложившихся обстоятельствах в связи с коронавирусом, прием ведется один раз в неделю по воскресеньям и только по записи. Консультации проводятся по электронной почте и по телефону.

"В связи с распространением коронавируса нового типа "COVID-19" консульский отдел переходит на особый режим работы. С 22 марта прием будет вестись один раз в неделю по воскресеньям с 10.30 до 13.00 только по записи (http://abu-dhabi.kdmid.ru/). Если вам необходима консультация или разъяснения по консульским вопросам, просьба направлять обращения на электронную почту consrusembuae@mail.ru или звонить по телефону +971-2-672-35-16. В случае невозможности записаться на прием по не терпящему отлагательства вопросу просьба направлять обращения с кратким описанием ситуации на почту consrusembuae@mail.ru с указанием в теме письма "Срочная запись"", -говорится в размещенном на сайте Посольства обращении к посетителям.

Посольство рекомендует пользоваться дистанционными онлайн сервисами и специализированными порталами для постановки и снятия с регистрационного учета, оформления анкет на получение гражданства РФ, загранпаспорта, оформления доверенностей и т.д.

Русский Дом

Метки: посольство; оаэ; коронавирус;