Русский Дом

В ОАЭ арестовано 64 человека за нарушение 14-дневного карантина

      75,000 !

МВД ОАЭ сообщило, что 64 человека были направлены в федеральную прокуратуру для судебного преследования после того, как они проигнорировали обязательную самоизоляцию в течение 14 дней, поскольку контактировали с пациентами с коронавирусом.

Арестованным будет предъявлено обвинение в нарушении положений федерального закона о борьбе с инфекционными заболеваниями и в случае несоблюдения мер предосторожности, принятых правительством для прекращения распространения Covid-19.

В понедельник Министерство внутренних дел ОАЭ сообщило, что штрафы и сроки тюремного заключения ожидают любого, кто не соблюдает меры безопасности, принятые властями в соответствии с законом ОАЭ об инфекционных заболеваниях.

В среду Арабские Эмираты объявили о 85 новых случаях заболевания коронавирусом, в результате чего общее количество заболевших достигло 333. В среду было наибольшее увеличение числа заболевших за все время.

Общее количество выздоровевших от коронавируса в Арабских Эмиратах сейчас составляет 52 человека.

Среда стала также первым днем ​​общенационального закрытия коммерческих центров, торговых центров и открытых рынков. Закрытие исключает супермаркеты и рассчитано на две недели. Это был также первый день полного отмены авирейсов в и из ОАЭ.

Русский Дом

Метки: коронавирус; оаэ; арабские эмираты; авиарейсы;