Русский Дом

В Дубае радары ловят водителей, нарушающих ограничение движения в дни тотальной дезинфекции (видео)

      75,000 !

Полиция активировала радары, чтобы отследить нарушителей, поскольку для использования личного транспорта в эти выходные требуется специальное разрешение.

Автомобилистам следует запросить разрешение перед тем, как покинуть дом по важной причине, зарегистрировавшись на сайте http://move.gov.ae.

Национальная программа, которая предусматривает дезинфекцию всех общественных мест, правительственных учреждений и улиц по всей стране, стартовала 26 марта в 20:00, продолжаться до 29 марта до 6:00 и проводится в рамках борьбы с распространением коронавируса в ОАЭ.

В стране ограничили движение транспорта, включая общественный и личный транспорт. Всем было рекомендовано оставаться дома с вечера четверга до утра воскресенья. Жителей призвали избегать походов в гости, встреч, не собираться на семейных обедах и т. д.

В ОАЭ количество заболевших коронавирусом достигло 405 человек по состоянию на 28 марта. Количество выздоровевших - 55.

25 марта ОАЭ закрыли пассажирское авиасообщение со всеми странами, объявив, что эмиратские аэропорты будут принимать или отправлять только эвакуационные рейсы. В стране закрыты школы, детсады, университеты, торговые центры, кинотеатры, спортзалы, пляжи, бассейны, рестораны и кафе работают только в режиме доставки, большинство компаний перевели своих сотрудников на дистанционный режим работы

Русский Дом

Метки: дезинфекция; коронавирус; дубай; оаэ;