Русский Дом

Коронавирус Дубай - новые торговые центры готовятся к открытию после снятия ограничений

      75,000 !

В их числе Ибн Батутта, Драгон Март, Нахиль молл и другие, сообщатся в официальном твиттере Дубай Медиа Офис.

Торговые центры Дубая, не работавшие в течение месяца в рамках мер по борьбе с распространением коронавируса в ОАЭ, частично открылись в субботу, 25 апреля.

Эмиратес молл, Дейра Сити Центр и Мирдиф Центр также объявили о частичном открытии и будут работать с 12:00 до 22:00 часов. Однако пункты досуга и развлечений, раздевалки, молитвенные комнаты и кинотеатры останутся временно закрытыми. Гипермаркет Carrefour будет работать с 9:00 до 22:00 ежедневно. Также об открытии объявил Дубай Аутлет молл, который работает с 12:00 до 21:00.

Торговый центр Dubai Outlet Mall открыл свои двери для публики с 26 апреля после проведения надлежащей программы стерилизации и дезинфекции. Руководство торгового центра заверило общественность в том, что все меры безопасности и гигиены приняты в соответствии с руководящими принципами правительства ОАЭ. Время в торговом центре с 12 вечера до 9 вечера.

Отметим, что в ОАЭ сейчас действуют определенные правила посещения торговых центров: время пребывание в них ограничено 3 часами на человека, обязательно ношение маски и cоблюдение социального дистанцирование в 2 метра для всех кроме членов одной семьи. Сам шопинг остался под запретом для людей старше 60 лет и для детей от 3 до 12 лет. Кроме того, при входе у посетителей проверяют температуру.

Что касается магазинов, то им не разрешается проводить распродажи или рекламные акции для предотвращения переполненности, а сотрудники обязаны дезинфицировать каждый проверенный покупателем предмет, в том числе ювелирные изделия.

Автомобильные стоянки торговых центров должны оставаться закрытыми на 75%, парковка в них будет запрещена.

Русский Дом

Метки: коронавирус; оаэ; офис; торговый центр;