Русский Дом

Авиакомпания Etihad объявила об увеличении количества рейсов в Европу и Азию в мае

      75,000 !

Эмиратская авиакомпания Etihad Airways в среду объявила об увеличении количества специальных рейсов, которые она выполняет из Абу-Даби в несколько ключевых направлений по всему миру в рамках подготовки к возможному возвращению к регулярным рейсам при условии отмены действующих ограничений на поездки.

В течение мая авиакомпания будет наращивать частоту полетов на недавно объявленных специальных рейсах из Абу-Даби в Амстердам, Барселону, Брюссель, Франкфурт, Джакарту, Куала-Лумпур, Лондон Хитроу, Манилу, Мельбурн, Сеул, Сингапур, Токио, Цюрих, Дублин и Нью-Йорк.

Путешественникам, желающим забронировать рейсы, рекомендуется посетить вебсайт авиаперевозчика, чтобы ознакомиться с их вариантами и получить информацию о соответствующих правилах въезда в конечный пункт назначения. Авиабилеты также можно забронировать через мобильное приложение и позвонив в контактный центр Etihad Airways.

Отметим, что уже несколько государств требуют от туристов справку об отсутствии у них COVID-19, не исключено, что в дальнейшем применение такой практики только расширится.

Русский Дом

Метки: коронавирус; оаэ; абу-даби; авиарейсы;