Русский Дом

Коронавирус - Emirates объявила об ограниченном количестве рейсов для возвращения резидентов ОАЭ

      75,000 !

Авиакомпания Emirates (Эмирейтс) объявила, что с этой недели она будет выполнять ограниченное количество входящих рейсов, чтобы вернуть жителей ОАЭ из Лондона и Франкфурта.

Все жители Арабских Эмиратов, оказавшиеся за границей во время пандемии коронавируса, должны получить разрешение от властей ОАЭ до бронирования места на любой входящий рейс.

"Если вы планируете забронировать один из этих рейсов, чтобы вернуться в Дубай, вам необходимо убедиться, что вы получили одобрение Федерального управления по идентификации и гражданству (ICA) через резидентскую службу в ОАЭ Twajudi, прежде чем бронировать свой рейс», - поясняет авиаперевозчик.

В Emirates добавляют, что строгие ограничения на въезд остаются в силе по прибытии в Дубай и включают обязательный тест DHA по прибытии, обязательный 14-дневный карантин и последующий тест перед выходом из карантина.

Билет можно забронировать на сайте авиаперевозчика, чтобы узнать, какие рейсы выполняются в настоящее время в Дубай смотрите Emirates Essential Travel. Перед бронированием необходимо убедиться в наличии разрешения на возвращение от Федерального управления по идентификации и гражданству (ICA) через резидентскую службу в ОАЭ Twajudi. Полеты будут выполняться из определенных международных аэропортов в каждой стране. На регистрацию на рейс нужно прибыть за 3 часа до вылета. При себе необходимо иметь маску, перчатки, соблюдать правила социального дистанцирования и письмо-одобрение Министерства иностранных дел, позволяющее вам вернуться в ОАЭ. Ручная кладь на эти рейсы не принимается. Допустимые предметы ограничены ноутбуком, сумочкой, портфелем или детскими вещами. Онлайн-регистрация на этих рейсах недоступна, однако сотрудники авиаперевозчика заранее распределяют места в соответствии с правилами социального дистанцирования. На этих рейсах у изменено предложение продуктов и услуг. Бортовой Wi-Fi доступен только при покупке. Журналы и другие печатные материалы для чтения не будут доступны, и, хотя продукты питания и безалкогольные напитки будут по-прежнему предлагаться на борту, упаковка, содержание и презентация будут изменены, чтобы уменьшить контакт во время приема пищи и риск инфицирования. Услуги Emirates Lounge и Chauffeur-drive будут временно недоступны.

Русский Дом

Метки: коронавирус; оаэ; дубай; авиарейсы; арабские эмираты;