Русский Дом

Коронавирус - в Дубае парки и гостиничные пляжи могут открыться с этой недели

      75,000 !

В соответствии с новыми правилами, регулирующими смягчение ограничений на передвижение, в них будет разрешено находиться группам до пяти человек.

Спортивные и развлекательные мероприятия будут разрешены на открытых пространствах для пяти человек, включая катание на велосипеде, водные виды спорта и прыжки с парашютом.

Дубайские парки и пляжи были закрыты с марта в рамках мер по борьбе с распространением коронавируса.

Власти Дубая ослабили ограничения на торговлю и поездки в прошлом месяце, позволив жителям свободно передвигаться без разрешения с 6:00 до 22:00 и открыв торговые центры и рестораны.

Жителей обязали носить маски и собираться в группы не более чем из трех человек, когда они тренируются на улице. Друзья не должны встречаться и не более пяти человек должны быть вместе в одном месте. Штраф за отсутствие маски составляет 1000 дирхамов.

Во вторник ОАЭ объявили о еще 783 случаях заражения Covid-19, в результате чего общее количество заболевших коронавирусом в стране достигло 19 661 человек. В общей сложности 6 012 человек в Арабских Эмиратах уже выздоровели от коронавируса и 203 умерли.

Русский Дом

Метки: коронавирус; оаэ; арабские эмираты; дубай; парки; пляжи;