Русский Дом

Дубай внесет изменения в работу отелей и пляжей, которые появятся после их открытия

      75,000 !

Гостей обяжут перед заселением письменно сообщать о состоянии здоровья, носить маски и соблюдать дистанцию в 2 метра с другими постояльцами. В гостиницах останутся закрытыми бары, аквапарки, бассейны, сауны и СПА-центры, ночные клубы и молитвенные комнаты, тогда как рестораны будут работы при загрузке не более 30% и при условии двухметрового расстояния между посетителями.

В рамках мер по борьбе с распространением коронавируса входы в отели оснастят тепловизорами для измерения температуры у сотрудников и постояльцев, в лобби будут пускать только клиентов с подтвержденным бронированием. Пляжные полотенца постояльцам раздаваться не будут, нужно привозить свои. Душевые, раздевалки и общественные туалеты на пляжах останутся закрытыми. Собираться в группы больше 10 человек будет запрещено. Расстояние между туристами (семьи, пары, компании друзей) на пляже и в воде должно будет быть не менее 4 метров друг от друга.

Рестораны на пляжах будут работать, но рекомендовано будет использовать бесконтактные платежи. Будет разрешена аренда лодок и велосипедов, а также водные лыжи и занятия дайвингом при условии не более 5 человек в одной группе. Под запретом останутся все вечеринки и мероприятия на открытом воздухе и в помещениях.

Русский Дом

Метки: коронавирус; дубай; отели; пляжи;