Русский Дом

Туристический сектор Абу-Даби готовится к постепенному открытию

      75,000 !

Департамент туризма и маркетинга работает над мерами, которые позволили бы всему турсектору столицы ОАЭ постепенно восстановиться путем создания протоколов и процедур после Covid-19, соответствующих самым высоким мировым стандартам.

Чтобы убедиться, что Абу-Даби готов принимать туристов снова и в новых условиях, департамент создал командный центр, в состав которого вошли лучшие аналитики и эксперты в области цифровых технологий. Они отслеживают и анализируют более 30 различных рынков, информацию об ограничениях Covid-19 в стране и экономической ситуации, а также степень кризиса в стране. Помимо этого, ведутся переговоры с авиакомпаниями, отелями и туроператорами на тему создания конкурентоспособных пакетов, включающих в себя гибкие условия возможности возмещения отмены бронирования, учитывая, что в отношении поездок будет сохраняться неопределенность. Также будут рассмотрены полные пакеты услуг, помимо проживания в отеле и авиабилета.

Другой большой сдвиг в туриндустрии будет связан с технологиями, когда путешественникам все станет доступно через их персональные устройства, включая меню, ключи от номеров, платежи, поездку из аэропорта и т.п.

Из-за пандемии коронавируса сектор туризма и путешествий в Абу-Даби сильно пострадал, поскольку границы закрыты по всему миру, а авиаперевозки практически остановлены.

Русский Дом

Метки: коронавирус; оаэ; абу-даби; туризм; авиаперевозки; аэропорт;